Статьи
ПОЧЕМУ ОТСЛАИВАЕТСЯ МАСЛО
ПОЧЕМУ ОТСЛАИВАЕТСЯ МАСЛО

Помол нашего урбеча очень тонкий, в этом его и особенность. При изготовлении масло полностью выходит из ореха в продукт, так мы получаем такую нежную консистенцию.

Читать далее..
КАК ПРИМЕНЯТЬ УРБЕЧИ
КАК ПРИМЕНЯТЬ УРБЕЧИ

Ореховые пасты — это супер-универсальный продукт!

Читать далее..
Растительное молоко за 1 мин
Растительное молоко за 1 мин

Только активированные орехи и вода для заботы о себе

… и больше никаких тетра-паков и жестяных банок с сомнительным составом ☺️

Читать далее..
Заправка для салата
Заправка для салата

Для приготовления вкусной заправки можно использовать практически любой урбеч, просто добавив его к оливковому маслу, лимонному соку и специям.

Читать далее..
КОНФЕТЫ БРАУНИ
КОНФЕТЫ БРАУНИ

Когда хочется сладенького, можно быстро сделать вкусные и полезные конфетки 🫶🏻

Читать далее..
ЗАЧЕМ ЗАМАЧИВАТЬ ОРЕХИ И СЕМЕНА
ЗАЧЕМ ЗАМАЧИВАТЬ ОРЕХИ И СЕМЕНА

Чтобы орехи и семена лучше усваивались, их нужно активировать — замочить в чистой воде.

Читать далее..